Wann:
14. Mai 2016 um 14:00 Uhr – 18:00 Uhr
2016-05-14T14:00:00+02:00
2016-05-14T18:00:00+02:00
Wo:
Fischereibetrieb Stock
Kornthan 18
95676 Wiesau
Deutschland

Von der deutschen Grillmeisterschaft direkt zu uns ins Land der 1000 Teiche: am 14. Mai schürt der amtierende Deutsche Grillmeister Peter Zeitler ab 14 Uhr in Kornthan den Grill an. Zusammen mit seinem Grill-Partner Christian Feiler mischt er seit einigen Jahren unter dem Namen „Die Frankengriller“ nationale und internationale Grillmeisterschaften auf. 2015 sicherten sie sich gar den Gesamtsieg bei den Deutschen Grillmeisterschaften in der Kategorie „Profis“.
Dabei muss es für Peter Zeitler keineswegs immer nur Fleisch sein, das auf dem Grill landet. Auch heimische Fischarten werden über der Glut oder im Gasgrill zum Genuss. Der Profi erklärt anhand seiner umfangreichen Ausrüstung die verschiedenen Grillmethoden und gibt Tipps, welche Fischarten am besten wie auf dem Grill landen.
Während er als Experte natürlich selbst würzt und mariniert, steht allen Hobby-Grillmeistern in der Region ab Mai ein besonderer Service zur Verfügung. Der Fischereibetrieb Stock bietet vormarinierten Fisch aus der eigenen Zucht zum Mitnehmen an. Die „Sommerfischarten“ wie Forelle und Saibling können nach Vorbestellung unter Tel. 09634/2434 komplett grillfertig in Kornthan abgeholt werden.
www.peterzeitler.de

Fisch grillen wie ein Deutscher Meister