Wann:
23. Oktober 2022 um 13:00 Uhr
2022-10-23T13:00:00+02:00
2022-10-23T13:15:00+02:00
Wo:
Interliving Gleißner
Einsteinstraße 2
95643 Tirschenreuth
Kontakt:
ARGE Fisch e. V.
09631/ 88-426

Am Kirchweih-Sonntag, 23.10.2022 ab 13 Uhr haben die Besucher von Interliving Gleißner in Tirschenreuth eine einmalige Gelegenheit, zwei leidenschaftlichen Köchen über die Schulter zu schauen. Beim bayerisch-österreichischen zaubern die Kontrahenten köstliche und kreative Gerichte aus heimischem Karpfen.

Die kulinarische Ehre des Landkreises Tirschenreuth verteidigt an diesem Tag Johann Lemberger vom Genießer-Restaurant Altmugler Sonne. Er setzt sich für Slow Food-Küche in unserer Region ein und verwöhnt seine Gäste mit ausgefeilten Menüs aus regionalen und saisonalen Zutaten. Sein Herausforderer ist Helfried Reimoser, seines Zeichens Teichwirt und gelernter Koch aus der Steiermark. Er bewirtschaftet seit 50 Jahren eigene Teiche und ist Autor von zahlreichen Rezeptideen rund um den Fisch. Wer von den beiden Kochkoryphäen am Ende die Nase (oder den Kochlöffel) vorne hat, wird von einer kompetenten Jury bewertet.

Eine tolle Gelegenheit als, um Profis über die Schulter zu schauen und den ein oder anderen Geheimtipp für die eigene Fischküche zu erfahren. Kommen Sie einfach beim Kochduell vorbei und lassen Sie sich inspirieren!

Keine Anmeldung erforderlich.

Internationales Fisch-Kochduell